MaxCel® é um regulador de crescimento vegetal composto de 6-Benziladenina, do grupo químico das Citocininas, recomendado para melhorar a arquitetura das plantas em culturas como soja e feijão. Na cultura da uva melhora a formação dos cachos e o crescimento das bagas, e atua no raleio da maçã, proporcionando benefícios decisivos.
Entenda como MaxCel® atua nas culturas de:
Atuação do MaxCel® na Soja:
MaxCel®, que é um fitorregulador capaz de interferir positivamente na fisiologia das plantas, atua na cultura da soja através do balanço hormonal das plantas, promovendo desenvolvimento de hastes laterais e plantas com melhor arquitetura.
MaxCel®, que melhora a arquitetura das plantas, é aplicado entre V2 e V5. MaxCel®, faz parte do Programa SOJA+, juntamente com ProGibb®, que diminui o abortamento de flores e vagens. A adoção desses dois Reguladores de Crescimento potencializa a capacidade produtiva do cultivo.
Atuação do MaxCel® na Maçã:
Por ser um Regulador de Crescimento preciso e eficiente, MaxCel® é indicado para o raleio da maçã, proporcionando benefícios decisivos como:
- Raleio seletivo e eficiente de frutos;
- Aumento do tamanho de frutos;
- Redução dos custos com mão de obra nos pomares.
MaxCel® atua no estímulo da divisão celular, diretamente nos frutos, preservando os frutos maiores e descartando frutos com baixo potencial, gerando maior retorno e renda mais elevada para toda cadeia da maçã.
Confira nosso release: Sumitomo Chemical lança o conceito Bud to Box para a produção sustentável de maçãs de qualidade.
Atuação do MaxCel® no Feijão:
Na cultura do feijão, MaxCel® atua na melhoria da arquitetura das plantas, promovendo desenvolvimento de hastes laterais e aumento do número de vagens por planta e peso de grãos, resultando em maior potencial produtivo da cultura.
MaxCel®, que melhora a arquitetura das plantas, é aplicado no estágio vegetativo. MaxCel® faz parte do Programa FEIJÃO+, juntamente com Promalin®, que diminui o abortamento de flores e vagens. A adoção desses dois Reguladores de Crescimento no manejo de feijão potencializa a capacidade produtiva do cultivo.
Atuação do MaxCel® na Uva:
O MaxCel® atua na cultura da uva melhorando a formação dos cachos e o crescimento das bagas, refletindo na produção de cachos mais atrativos comercialmente e agregando valor à produção.
MaxCel® pode ser utilizado em dois momentos distintos neste cultivo:
- Entre a fase de algodão e brotos com 3 mm., com o objetivo de estimular o crescimento de “ombros” e alongar os cachos;
- Entre as fases de bagas com 2 a 8 mm., para estimular o crescimento das bagas.
Produtos relacionados
Artigos relacionados
Reguladores de crescimento incrementam a produtividade de soja em mais de três sacas por hectare
Precisa de ajuda?
Entre em contato conosco através dos
nossos canais de atendimento:
Atenção
Produto perigoso à saúde humana, animal e ao meio ambiente. Leia atentamente e siga rigorosamente as instruções contidas no rótulo, bula e receita. Utilize sempre os equipamentos de proteção individual (EPI´s). Proibida a utilização do produto por menores de idade. Não coma, não beba e não fume durante o manuseio do produto. Aplique as doses especificadas e recomendadas na bula do produto. Primeiros socorros e demais informações, vide o rótulo, a bula e a receita agronômica. Descarte as embalagens e restos de produtos dentro das normas, e não reutilize as embalagens vazias. Sempre inclua outros métodos de controle de pragas, seguindo o MIP.
Produto para uso agrícola. Venda sob receituário agronômico. Consulte sempre um engenheiro agrônomo.